Appareils et accessoires
Carrés aux framboises
Prép. 20min
Total 14h 10min
12 pièces
Ingrédients
La compote (la veille)
-
150 g de framboises fraîches
-
60 g de sucre roux
-
150 g de pommes détaillées en dés
La détrempe (la veille)
-
120 g d'eau
-
120 g de lait demi-écrémé
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55
-
50 g de sucre en poudre
-
1 c. à café bombée de sel
-
50 g de beurre doux en morceaux
Les carrés de pâte (le jour même)
-
250 g de beurre doux (1 plaquette entière)
-
farine de blé type 55, pour fariner
Le crumble (le jour même)
-
25 g de farine de blé type 55
-
25 g de beurre doux
-
25 g de sucre roux
-
25 g poudre d'amande
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
211.6 mg
Protides
6.5 g
Calories
1815.7 kJ /
435.2 kcal
Lipides
24.2 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
15.3 g
Glucides
46.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rock Stars
24 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tiramisu aux framboises
3 Std. 20 Min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4 Std. 10 Min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13 Std.
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Verrine à la pomme
30 Min
Roulés de galette au saumon
45 Min
Entremets à la mousse de cassis
12 Std.
Tartelette framboises et crumble
2 Std. 30 Min